SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/181 vom 2. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (unter Einschluss u.a. von Beschwerdevalidierungstests)(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2022, IV 2021/181).